Запорная арматура

Перейдите на новую версию нашего сайта

 

Проектным

институтам

Трубопроводные системы Трубы Фитинги Дренаж Запорная арматура Мет.соединения
Трубопроводные системы Трубы Фитинги Дренаж Запорная арматура Мет.соединения
Трубопроводные системы Трубы Фитинги Дренаж Запорная арматура Мет.соединения

HAWLE. HAWLE – лидер на Европейском рынке. Кроме того, компания имеет богатую историю изобретений и никогда не останавливается на достигнутом, предлагая клиентам новые технологии и более совершенную продукцию.

Предложив в 1958 году революционное решение по изготовлению первой в мире упруго-запирающей задвижки «Вулкан» с обрезининым клином, компания HAWLE заняла лидирующее положение. Затем в 1966 году новое инновационное решение выпуска арматуры типа «Комби» (фасонные части с интегрированными задвижками), а в 1967 изобретение задвижки типа «Е», короткая монтажная длина которой впервые применялась для высокого давления до 16 бар, позволили изменить международные нормы.

Однако компания HAWLE продолжила изыскания новых идей, и в 1998 году последовало динамичное продолжение зарекомендовавшей себя традиции – задвижка «Е 2», и затем в 2003 году была изобретена первая в мире упруго-запирающаяся задвижка «HAWLE – A» в монолитном корпусе и первый пожарный гидрант, защищенный от коррозии. Всю продукцию HAWLE можно использовать без колодцев и в любой почве. Компания HAWLE постоянно развивается, открывая новые дочерние предприятия по всему миру.

AVK. Компания «AVK International A/S» является одним из крупнейших международных концернов и мировым лидером в производстве трубопроводной арматуры для водоснабжения, обработки сточных вод, газоснабжения и пожаротушения.

Основатель фирмы — Оге Вальдемар Кйер (Aage Valdemar Kjær), инициалы которого стали названием компании. Компания была основана в 1941 году как завод по производству холодильных компрессоров. В 1969 году компания «AVK» начала производство задвижек, впоследствии полностью перейдя на производство трубопроводной арматуры и расширив ассортимент: в настоящее время «AVK» производит также затворы, шиберные задвижки, обратные и воздушные клапаны, пожарные гидранты, водоразборные колонки, ремонтное оборудование. Арматура AVK является неремонтируемой и необслуживаемой, рекомендована для бесколодезной установки.

ALSO. Российская компания "ALSO" выпускает высокотехнологичную и качественную запорную арматуру европейского уровня - стальные шаровые краны "ALSO" DN15 - DN300, PN16 - PN40.

 

Краны "ALSO" имеют максимальный класс герметичности "А" и предназначены для установки в системах водоснабжения, теплоснабжения и трубопроводах для транспортировки нефти и газа.

DENDOR.Трубопроводная запорная арматура компании DENDOR Valve Industrial известна на мировом рынке уже более 20 лет, благодаря качеству и демократичным ценам. ЗАО «ЭНЕРГИЯ» 16 лет является уникальным дистрибьютором DENDOR Valve Industrial в России. Независимо от вида продукции: затворы дисковые поворотные, задвижки, клапаны, фильтры или фланцевые адаптеры — качество DENDOR остается неизменным. Это качество подтверждено сертификатами ISO и ГОСТ.

LD.Краны шаровые ld

Цельносварные стальные краны шаровые ld – распространенная запорная арматура. Краны шаровые ld предназначены перекрывать нефтепродукты, горюче-смазочные материалы, прочие жидкости и газы с отсутствием абразивных примесей в системах соответствующих трубопроводов.

Краны шаровые ld применяются для монтажа:

 

  • нефте-и газопроводов,

  • в системе водоснабжения и отопления,

  • в технологических системах и агрегатах.

В корпусе кранов шаровых ld нет болтовых разъемов, поэтому во время динамических нагрузок трубопровода, протечка отсутствует. В конструкции используются элементы, обжатые холодной штамповкой. Сварка шаровых кранов ld производится в среде защитных газов.

Broen. Шаровые краны БРОЕН БАЛЛОМАКС имеют самый широкий продуктовый ряд в отрасли, который включает в себя различные виды присоединений крана для всех диаметров.  Краны БРОЕН БАЛЛОМАКС  разработаны специально для трубопроводов центрального теплоснабжения, охлаждения,  газораспределения и минеральных масел, гарантируют надежное перекрытие и изоляцию для любой из транспортируемых сред – воды,  газа, масла. Один из вариантов исполнения шаровых кранов БРОЕН БАЛЛОМАКС - предызолированные краны, которые  могут применяться как для однотрубных, так и для двутрубных систем отопления.

ADL. АДЛ занимает лидирующее положение в области разработки, производства и поставок инженерного оборудования для секторов ЖКХ и строительства, а также технологических процессов различных отраслей промышленности.